ترجمة

ترجمة النصوص التالية الى العربية G apaiin aja...

ترجمة النصوص التالية الى العربية G apaiin aja putri Xoo gx ada kbary ciihhh?? Mexhum putri g mna kbar puuut kumaha kbarna ... Ya gitu deh mau tau aja .. Ktemuan y puuut ayoooo.. Lgi maen aja... Emangy g paiin ciih put di hoteeel tuh??? Nag.. Emangy g gx krja apa puut.. Cendiri... Ama cpa ciiih.. Ddk.. G paiiin ciiih puut .. Demi Allah .. Yg bnerrr put jngan humooor.. Nga aku lgi jauh aku mah lgi Di hotel.. Gx bareng apa put ama onah.. Aku lgi ddk aja.. Putri g pda paiin ajeee.. Mhn th my oge hmpura hp my ku mjikn t d brekn hp samsung jg wikon.. Nx hampura eteh Nya nx eteh kabur ayena aya di luar jeng MBA siti .. Ker diuk nx.. Och .. Gi besin dpur.. Gi ngapain

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
حاليا ، لم يتم دمج اللغة الاندونيسية في موقعنا ، سوف نقوم بدمجها في المستقبل القريب انشاء الله .
يمكنكم بعث نصوص باللغة : الانجليزة ، الفرنسية ، الايطالية ، الاسبانية ، الالمانية ...
مع كامل الاحترام و التوفيق

الرد من العميل

بس أنتو كاتبين أنا في أندونيسي

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

نعم هذا صحيح ، لانه سوف يتم دمجها عما قريب انشاء الله

الرد من العميل

يعني كيف الحين بترجمون و لا ما فهمت و شو اسوي في الاشتراك

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

يمكنكم بعث نصوص اخرى غير الاندونيسية ليتم ترجمتها للعربية

مع كامل الاحترام و التوفيق