Writer

قصة قصيرة توضح اهمية الازهار لاستمرار وجود...

قصة قصيرة توضح اهمية الازهار لاستمرار وجود النباتات على سطح الارض

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم و رحمة الله
شكرا لكم على انضمامكم إلينا و ثقتكم بنا
عزيزي العميل :
في يوم من الأيام كانت مجموعة من النباتات جالسة تتسامر و تتجاذب أطراف الحديث فيما بينها
فقالت النبتة الأولى : نحن النباتات لنا فترة من الزمن نعيش براحة و سعادة
و قالت النبتة الثانية : نعم نعم و أعدادانا تزيد و تزيد فعملية تكاثرنا تسير بشكل سليم و هذا سيحمينا من الانقراض
و قالت النبتة الثالثة : إنها الزهرة هي التي حمتنا و رعتنا و ساهمت في ازدياد اعدادنا و تكاثرها فلولاها لما تكاثرنا و لما عشنا هذه اللحظات السعيدة الآن
قالت النبتة الرابعة : ما رأيكم أن نكافئ الزهرة على عملها العظيم الذي تقوم به معنا فهيا بنا نرد الجميل و نقدم شهادة شكر و عرفان للزهرة
و في اليوم التالي ذهبت النبتات إلى السوق و أحضرتا باقة ورود جميلة و قررتا الذهاب لزيارة الزهرة
قرع الباب و فتحت الزهرة للنبتات و استقبلتهما بالترحيب
قائلة لهن : اهلا و سهلا بكم في رحابي حللتم أهلا و نزلتم سهلا
قالت النبتات : غاليتنا العزيزة زهرة نود أن نتقدم إليك بأرق و أعذب عبارات الشكر و الثناء لما تبذلينه معنا من مجهودات عظيمة فنحن لولاك لما بقينا على قيد الحياة ، فأنت العضو المسؤول عن عملية تكاثرنا إضافة إلى الصورة الجملية التي تتركينها في نفوس من يشاهدوننا فجمالك جعل الناس يقبلون علينا و يتخذوننا رمزا للحب و النقاء
قالت الزهرة : عزيزاتي النبتات لا لا لقد أخجلتموني بلطفكم و لا داعي لهذا الشكر فنحن خلقنا الله لنكمل بعضنا البعض و لنكون يدا بيد لنحمي حياتنا و نضمن استمراريتنا و بقائنا .
شكراً لتعاملك معنا يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/20881301
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين،، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.