الزواج و الإرشاد الأسري

صباح الخير ابني عمرة 7 سنوات و للاسف اكتشفت في...

صباح الخير ابني عمرة 7 سنوات و للاسف اكتشفت في المدرسه بيروح الحمام مع الاولاد الحمام و يمارسوا اللواط و محتاجه دكتور نفسي يتعاون معايا ز الف شكر

الرد من العميل

  اعتقد ان الولد بدأ يحب الموضوع ده  بيقول الاولاد بيجبروة بس اعتقد انه برغبته و لقيت ورقه في شنطته كاتب فيه  الجمله هذه بالنجليزيه و راسم قلب

I Love Friend boys are good

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله ان ما يحدث ليس ممارسه للواط ﻻ سمح الله ان تطور النمو الجسدي والجنسي لتلك المرحله يجعله يستكشف جسده وقد بدا يشعر باعضائه التناسليه والاطفال يتكلمون من اصدقائهم عن ما يشعرون ويحاولوا معرفة اذا كان لديهم نفس الاحاسيس فقديتلامسوا ويشعروا بلذه من جراء ذلك وفى تلك المرحله يكون اهتمام الطفل منصب على ابناء جنسه ويبتعدوا عن الجنس الاخر فهو ليس شذوذا ولا حب للاوﻻد وﻻ ممارسه جنسيه هى مرحلة استكشاف شئ جديد يشعره بالمتعه يجب عليكم التصرف بحكمه والحفاظ على الهدوء وان تشرحوا للطفل على قدر استيعابه مدى خصوصية تلك المناطق وعدم السماح لاحد بلمسها ولا رؤيتها حتى ﻻ يكون عرضه للتحرش الجنسى لا قدر الله وشرح حرمانية تلك الافعال وان عقابها كبير اذا تمت بطريقه غير سليمه وافتحوا له مجال النقاش فيما يريد معرفته ولا تعرفوه الا ما يسال هو عنه وعلى قدر سنه واستيعابه . من الافضل اشراكه فى انشطه تناسب ميوله لتفريغ طاقته فيها . يجب مراقبته جيدا دون اشعاره بذلك . عند التحدث معه فى ذلك الموضوع من الافضل ان تبتسمى ومن الممكن مداعبته حتى لا يكون مشدودا من الحديث فيه. علميه ان اى معلومه من الممكن الحصول عليها منك او من والده فقط حتى لا يتم تضليله . يجب التواصل مع الاخصائيه النفسيه بالمدرسه لمتابعته وفقك الله للخيراذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنى الرد عليك