كتابة

اريد معروض لسعادة الدكتورة فوزية الجفالي مساعدة...

اريد معروض لسعادة الدكتورة فوزية الجفالي مساعدة مالية طلب منها مساعده مالية علما اني متزوج واعيل معي في نفس المنزل ابي وامي وايجار البيت وقرض الجواز

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
(فيما يلي نقدم لسيادتكم معروض طلب مساعدة مالية)
بسم الله الرحمن الرحيم
الاحد الموافق 7/10/2019م
الموضوع : طلب مساعدة مالية
سعادة الدكتورة : فوزية الجفالي (حفظها الله و رعاها)
تحية طيبة و بعد :
بداية أود ان أتقدم لسيادتك بوافر عبارات الشكر و التقدير لما تقدميه من مساعدات عظيمة لخدمة أبناء وطننا الحبيب ، و بالإشارة إلى الموضوع أعلاع فإنني ألتمس من سيادتك أن تساعدينا في هذه الظروف المادية الني نعيشها فأنا متزوج و لدي أبناء كما و أن أبي و أمي يسكنون معي في نفس المنزل كما أنني أقدمت على سحب قرض بغرض الزواج و الديون متراكمة و لا أستطيع الإيفاء بأدنى حاجيات و مسؤوليات المنزل .
أتمنى من سيادتك أن تنظري لنا بعين الرحمة فمن فرج عن مؤمن كربة من كرب الدنيا فرج الله عنه كربة من كرب يوم القيامة و الله في عون العبد ما دام العبد في عون اخيه .
و تقبلي فائق الاحترام و التقدير
مرسل الطلب : --------
التوقيع : ----------
بإمكانكم اتباع الخطوات السابقة في كتابة معروض طلب مساعدة مالية جاهز أو بإمكانكم اقتباس نفس صيغة معروض طلب المساعدة المالية أعلاه .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف فإن ذلك سيكلفكم رسوماً بسيطة للمكالمة ، و لحجز جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط :
jawabkom.com/2081804
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم.