تفسير الأحلام

شاهدات شخص يعطيها حبتين من فاكهة الخوخ كبيرتان ولم...

شاهدات شخص يعطيها حبتين من فاكهة الخوخ كبيرتان ولم تاكلهما وهو ابنها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أرجو توضيح الرؤيا أكثر من صاحب الرؤيا وكم عمره وهل هو متزوج أم لا

الرد من العميل

العمر 73 عاما

ارمله

الحلم هو انها اخذت من ابنها الاصغر خوختين كبيرتين لم تاكلهم فقط وبعدها صحيت من النومولدها عمره 44 عاما متزوج من خارح الدوله وله ولد واحد فقط

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخ الفاضل الرؤيا تدل على رجوع غائب لها وهي منزعجة من غيابه وربما تكون غاضبة وربما دلت على حفيد يولد لها ولكنها تكون غير راضية عنه بمعنى أنها تكون ليست فرحة بذلك , ربما لأسباب صحية تعاني منها ومنشغلة عن الغير بها ,أسأل الله أن يطيل عمرها ويحسن عملها ويتوفاها على ملة إبراهيم عليه الصلاة والسلام - اللهم آمين هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين