تفسير الأحلام

رأيت فى المنام اننى ذهبت إلى الشقة التى تزوجت فيها...

رأيت فى المنام اننى ذهبت إلى الشقة التى تزوجت فيها وهى شقتى وملكى أنا (وهذه الشقة مغلقة منذ عدة أشهر بعد طلاقى) ووجدت بها عمال يشتغلون. وكانت الشقة مكركبة ولكن جميع محتوياتها موجودة. إلا أننى عندما دخلت غرفة نومى لم أجد السرير (جميع محتويات غرفة نومى كانت موجودة ما عدا السرير). وذهبت اسأل العمال أين وضعوه. فجاوبنى بعضهم بعدم إكتراث أن كل شئ موجود وأن أحداً لم يأخذ شيئاً. فدخلت جميع غرف الشقة أبحث فيها غرفة غرفة ولكنى لم أجد سريرى. وفى إحدى الغرف وجدت أن العمال وضعوا 4 أسرة للنوم عليها لأنهم كانوا يبيتون فى الشقة. فأخبرتهم أننى لم أجد سريرى. فقالوا لى يمكن تجديه فى غرفة السفرة ولكنى لم أجده فى غرفة السفرة وانما وجدت 2 ملة (عدد 2 لوح خشبى يوضع تحت المرتبة) وجدتهم فوق منضدة الطعام. وقال لى العمال أن اللوحين الخشبيين كانوا فى مُلّة السرير وكانوا اضافيين (زيادة) ولا حاجة لهما. وانتهى الحلم. أنا سيدة مطلقة منذ بضعة أشهر (بعد عام ونصف من زواجى ولى طفلة رضيعة) وطليقى كان له ابن من زواج سابق وكان ابنه يعيش معنا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على طلاقك ويكون طلاق بائن لا رجعة فيه وتدل أيضاً على أنك ربما تريدين الزواج وتفكرين به كثيراً وربما سألتي بعض رفيقاتك عن هذا الشأن وربما عرض عليك الزواج من شخص أخر وأنت ترفضين وتترددين في هذا الشأن .ونصيحتي لك أن لا تترددي في الزواج إن تقدم لك رجل ذو دين وخلق فهذا لا يرد ولو كان فقيراً معدماً .أسأل الله تعالى أن يفرج همك وينفس كربك إنه ولي ذلك والقادر عليه . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين