Home Repair Specialist

ما هى اعطال وكيفه صيانه الالتراساوند

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السلام عليكم و رحمة الله
أهلا و مرحبا بكم في جوابكم
عزيزي العميل
قد نواجه في بعض الأحيان بعض المشاكل في الأجهزة الخاصة بنا حيث أن هذه المشاكل قد تكون بسيطة سهلة الاصلاح بحيث تستطيع التعامل مع الخلل دون اللجوء لمساعدة خارجية و في أحيان أخرى تواجه مشاكل معقدة تلجأك للاستعانة بخبير لمساعدتك على اصلاح الخلل الذي تواجه على كل حال دعني أخبرك عزيزي العميل الالتراساوند يُستخدم في مجالات عديدة ومن اهمها المجال الطبي حيث يستخدمه الإطباء في عمل مسح على أعضاء الانسان الداخلية؛ مثل الكبد والقلب والكلى والبطن ويستخدمه الجراح في بعض الحالات أما بالنسبة للأعطال فهي
  ,قد يكون ناتج عن فرع التغذية 5 فولت والخلل قد يكون ناتج عن عطل في الدود أو نقصان قيمة المكثفات مع الزمن .. قد يكون ناتج عن خلل في الـ CPU) تشويش في الصورة أو عدم وضوحية ( صورة المسح )  ناتج عن فرع التغذية 12 فولت المسؤولة عن تغذية مكبرات العمليات , ناتجة عن خلل في محول A/D مثل نقصان تردد الهزاز المسؤول عن عمل A/D ,تعطل قناة أو أكثر, خلل قي تغذية بورد A/D 5V . ) ظهور الصورة سطحية بالرغم من أن تردد البروب يصل لأعماق كبيرة . . خلل في تغذية البروب , خطأ في البورد الخاص بالبروب نتيجة تكون مناطق اتصال بين أقطاب التغذية .
شكرا لتعاملك معنا ,
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/20259901
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
  حسام حيدر