Language Teachers

Abdullah loves donuts. The table below reflects...

Abdullah loves donuts. The table below reflects the value Abdullah places on each donut he eats: Value of first donut $0.60 Value of second donut $0.50 Value of third donut $0.40 Value of fourth donut $0.30 Value of fifth donut $0.20 Value of sixth donut $0.10 a. Use this information to construct Abdullah's demand curve for donuts. b. If the price of donuts is $0.20, how many donuts will Abdullah buy? c. Show Abdullah’s consumer surplus on your graph. How much consumer surplus would he has at a price of $0.20? d. If the price of donuts rose to $0.40, how many donuts would he purchase now? What would happen to Abdullah's consumer surplus? Show this change on your graph

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم ورحمة  الله،

وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل, ترجمة النص هي:

يحب عبدالله الدونات. الجدول أدناه تعكس القيمة التي يضعها عبدالله على كل قطعة دونات يأكلها. قيمة القطعة الأولى هي 0.60$. قيمة القطعة الثانية هي 0.50$. قيمة القطعة الثالثة هي 0.40$. قيمة القطعة الرابعة هي 0.30$. قيمة القطعة الخامسة هي 0.20$. قيمة القطعة السادسة هي 0.10$ .أ. قم بإستخدام هذه المعلومات لبناء منحنى الطلب عند عبد الله للدونات. ب. إذا كان سعر الدونات هو $0.20, كم عدد الدونات التي سيشتريها عبدالله؟. ج. وضح فائض إستهلاك عبدالله على الجدول البياني. كم سيكون فائض إستهلاكه على سعر $0.20؟ د. إذا إرتفع سعر الدونات ل 0.04$, كم من الدونات سيشتري عندها؟ وماذا سيحدث لمنحنى طلب عبدالله؟ وضح هذه التغيرات على الجدول.
شكراً لتعاملك معنا.يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/20170821

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد