Translator

Hello sir, my name is Alekha Dalei, now am working...

Hello sir, my name is Alekha Dalei, now am working as a lab technician in Kuwait city, I am preparing for MOH exam and need all types of questions and answers.. I requested you kindly send me MOH exam types of questions in my mail id - alekhdalei@gmail.com Thank you....

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل، هذا القسم متخصص بتقديم الترجمة من نصوص عبر لغات إلى لغات أخرى. علما أننا في هذا القسم لا نتعامل مع أي جهة حكومية، مهمتنا فقط تقديم الاستشارات، وبما ان هذا القسم متخصص في الترجمة، فإننا نقوم بتقديم ترجمة لعدة لغات
إن كنت تريد ترجمة النص المرسل من سيادتكم، فإليك الترجمة:
"إسمي أليخا دالي، الان أنا أعمل كتقني مختبرات في الكويت. انا أتحضر لإختبار وزارة الصحة وحتاج لكل أنواع الأسئلة والإجابات.
أطلب منكم بكل لطف أن ترسلوا لي أنواع إختبارات وزارة الصحة عبر الإيميل التالي:
شكرا "
شكراً لتعاملك معنا.يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/19999459

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير