Love Advisor

انا فتاة في عمر ٢٦ سنة انفصلت من حبيبي منذ ايام...

انا فتاة في عمر ٢٦ سنة انفصلت من حبيبي منذ ايام وانا امر بحاله نفسيه سيئة لا رغبة لي بالحياة لا اريد ان اضعف ف انا احاول البعاد عنه وافشل في كل مرة اريد مساعدتكم ارجوكم قد اتبعت خطوات الطبيب في المرة السابقه وها انا اشعر بالضعف والهزيمة وانفجر شوقا له ماذا افعل لاريد ان اضعف واكلمه

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدتي الفاضله اهلا بك في جوابكم
سيدتى ان الحب حاله من التعود فان اعتدت عدم وجوده ستنسينه، كل ما عليك هو اتخاذ القرار بالنسيان والسماح لنفسك بذلك ومسح كل شئ يخصه وعدم ملاحقة اخباره وتجنب الاماكن التي تثير الذكريات
وبعدها وسعي دائرة معارفك وتعرفي علي اصدقاء جدد واطلبي من صديقاتك مساعدتك علي النسيان وعدم تركك وحيده وحاولي تغيير نمط حياتك والالتهاء باي اعمال تدخل عليك السعاده وكلما هاجمتك الافكار تذكري انه ليس من حقه ان يشغل جزء من تفكيرك ومع الوقت ستنسينه تماما والله الموفق
سيدتى الفاضله يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه jawabkom.com/19712432
سيدتي
 يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء