الزواج و الإرشاد الأسري

سلام عليكم دكتوره اعاني من أرق وتفكير راجعت دكتور...

سلام عليكم دكتوره اعاني من أرق وتفكير راجعت دكتور أعصاب وصف لي علاج ليريكيا تحسنت قليلا ولكن عاده لي المشكلة اعاني من ضغوط اسريه وعملية أصبحت لا استطيع ادخل في نقاش مع زوجتي لاني أخاف تزايد الضيقة وأصبح ارتعش الجنس ذكر العمر 38 مع العلم اني تعالجت من اكتئاب قبل سنتين بسبب مرض اختي تعبت وتعالجت وتحسنت حالتي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل انا لا اعلم كثيرا عن عقار ليريكيا ولكن اعلم ان له اثار جانبيه منها الرعشع والزهق وعدم الرغبه فى العلاقع الجنسيه وبعض العصبيه ولكن لا يمكن لطبيب ان يصف لك عقار يضرك او لا يفيد حالات فهو من العقاقير المسكنه الجديده نسبيا ولكن هناك بعض العقاقير تعطى تاثيرا سلبيا فى بدايتها ومع الوقت تعتاد عليها فيجب مراجعة لطبيب مره اخرى حتى تتاكد ان ما تشعر به ليس من اعراض الدواءحتى يستطيع مساعدتك واذا كان لديك استفسار اخر ارجو افادتى اكثربحالتك وما تشعر به الان حتى استطيع مساعدتك وفقك الله لما هو خير