تفسير الأحلام

حلمت اني اقبل قدم امي امام جميع العائلة مع العلم...

حلمت اني اقبل قدم امي امام جميع العائلة مع العلم ان امي الان مريضة ومقيمة مع جدتي ( أمها) لاني مسافر للعمل بالخارج

الرد من العميل

للعلم والإحاطة أيضاً انا كبير اخوتي والمسئول عنهم ويعلم الله اني لا اقصر في امي او اخوتي ودوبي راجع من اجازة من عندهم وسويت ما اقدر عليه لرضي امي عليه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل أحسن الله إليك وزادك براً بوالدتك

رؤياك تدل على حسن برك بوالدتك وتدل على رضاها عنك وعن إحسانك لها .

وإن شاء الله تكون صاحب قدر رفيع بين أقاربك وذو صيت حسن .

ولا تستكثر على والدتك شيئ ولا تمل ولا تكل من برها والإحسان لها

وكلها يرجع عليك بالخير والبركة ويعاملك أبنائك كما تعامل أمك .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين