تفسير الأحلام

حلمت انه زوجي دخل علي من الباب الخلفي للمنزل وعلى...

حلمت انه زوجي دخل علي من الباب الخلفي للمنزل وعلى كتفه حقيبة رياضية وفي يده حيوان يشبه الزرافة لونها رصاصي وعليها دوائر بيضاء ولكني في الحلم قلت انها اللاما وعند ذلك أحسست بالقهر والحزن الشديد وبكيت وانا أعتاب زوجي لماذا يحضرها للمنزل وهو يعلم أنني لا أريدها وكأنه يريد ان يضعني في الأمر الواقع عند ذلك تبولت اللاما على الأرض وكانت تدور حول غرفة المنزل وانا مازالت ابكي بصمت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هل بينك وبين زوجك مشاكل وسوء تفاهم ؟

هل هناك أمور خاصة يطلبها زوجك منك ولا ترغبين في فعلها أو السماح له بفعلها .

وخاصة في فراش الزوجية

الرد من العميل

السلام عليكم ..نعم هناك أمور يطلب مني زوجي فعلها في فراش الزوجية وانا غير راضية عنها ..

الرد من العميل

  وانا عندي شكوك كثيرة لا تفارقني حول خيانة زوجي لي فأنا أشك  انا زوجي لديه عشيقة وانا خائفة أن يتزوجها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة إن كان زوجك يطلب شيئ محرم شرعاً وتعافة النفوس السوية فلا سمع ولا طاعة له بذلك .

وإن كان يطلب منك أمور غير محرمة ولكن بعض النفوس تتأفف منها فلا تدعيه يطلب ذلك من غيرك فلبي له ما يريد ولكن يكون بأسلوب حسن .

وهذا تعبير رؤياك أن زوجك يطلب منك مالا تريديه أنت وترفضي ذلك .

وحاولي أن تصارحيه بكل شيئ بينكما والحوار جيد بين الزوجين ويعطي نتيجة أفضل .

وأنت تشعرين بضيق وعصبية ليست من طبعك ولكن بعض ما يراودك من زوجك وشكوك حوله تجعلك عصبية .

ولكن أصبري وحاولي أن تغيري من نمط حياتك وخاصة في بيتك ومظهرك لعل زوجك يريد أن يراك في منظر معين وهيئة جديدة ولكنه لا يصرح لك بذلك . فعليك أن تحسني الأختيار .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

الرد من العميل

جزاك الله خيرا في الدنيا والآخرة ، وفي ميزان حسناتك أن شاء الله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

بارك الله فيكم وأحسن الله إليكم