Sports

من هو حاصل علىكأس امم افريقيا 1988

إجابة الخبير: Mustafa Mahmoud

Mustafa Mahmoud

Sports Expert

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بطولة امم افريقيا للعام 1988 قد اقيمت في المغرب وكانت باشتراك 8 فرق وهي المغرب والجزائر ومصر ونيجيريا والكاميرون وساحل العاج وزائير وكينيا وقد انتهت البطولة بفوز الكاميرون على نيجيريا بهدف مقابل لا شيء وقد توجو بالبطولة اما بخصوص المركز الثالث فقد حققه منتخب الجزائر بعد الفوز على المنتخب المغربي انذاك بركلات الجزاء الترجيحية بعد التعادل 1-1

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود