كتابة

انا ابي اقدم معروض لخادم الحرمين الشرفين الملك...

انا ابي اقدم معروض لخادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز انا لطيفة عبدالرحن القرني والمعلمة بمتوسسطة الجعبة/بيشه واطلب منه بنقلي من الى مكه المكرمة لمتابعة حالة ابنتي/ شادن محمد القرنى انثى البالغه من العمر ٣ سنوات حيث انها تعاني تشوه خلقي قي القلب عبارة عن ثق وتحتاج الى الى متابعه مستمره في عيادة القلب الاحترازية لمنع اللتهاب شقاف القلب .. وحيث انه لايوجد لدينا مستشفى بالمنطقة التي ادرس بها وانا ملفها الطبي بمكه وسبق وان تقدمت الى وزارة التربية والتعليم بمنطقة بيشه وارسلت اواراقي مع ثلاث تقرير طبية من المستشفى تثبت بانها تحتاج للمتابعه كما اوضحت اعلاه وارسلت الى للجنة الظروف الخاصه بادراة التعيليم بالرياض وجاء الرد بالاعتذار بان الحالة مستقرة حسب التقرير الطبي وماصدقوا وان اردت ان ارسله لك على الايميل

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ورعـاه
السلام عـليكم ورحمة الله وبركاته وبعـد
إليك يا صاحب الشيم الحسناء ، والأيادي البيضاء ، والأعمال الخيرة التي يضرب بها الأمثال في كل مكان ، فكم من مكارم أسديتموها ونفوس أسعدتموها ..
أتقدم بخطابي هذا طالباً النظر في مشكلتي وهذه من سمات شخصكم الكريم التي لاتنسى كل ضعيف أو محتاج إلا وقدمت له يد العون والمساعدة التي دائماً لمسناها في أعمال الخير والبرمن جنابكم.
سيدي
أنا لطيفة عبدالرحن القرني والمعلمة بمتوسسطة الجعبة/بيشه.
إن مأساتي الحقيقية أن حالة ابنتي التي تبلغ من العمر 3 سنوات الصحية مقلقة ، حيث انها تعاني تشوه خلقي قي القلب عبارة عن ثق وتحتاج الى متابعه مستمره في عيادة القلب الاحترازية لمنع اللتهاب شقاف القلب .وحيث انه لايوجد لدينا مستشفى بالمنطقة التي ادرس بها وانا ملفها الطبي بمكه ، فأرجو من شخصكم الكريم التدخل لي ليتم نقلي الى مكه المكرمة لمتابعة حالة ابنتي ، حيث سبق وان تقدمت الى وزارة التربية والتعليم بمنطقة بيشه وارسلت اواراقي مع ثلاث تقارير طبية من المستشفى تثبت بانها تحتاج للمتابعه ، وارسلت الى اللجنة الظروف الخاصه بادراة التعليم بالرياض وجاء الرد بالاعتذار.
ياسيدي إنني ألوذ بكم بعد الله ، مناشدا فيكم المروءة والكرم بمساعدتي ، ومد يد العون لي ، فوضعي مقلق ، وظروف إبنتي قاسية ، وسيئة ، أريدكم ياسيدي أن تنظرون لي بعين الرأفة والشفقة والتكرم بمساعدتي من آجل الانتقال الى مكه المكرمة لمتابعة حالة ابنتي.
لن أطيل عليكم ياسيدي ولكنني في ختام رسالتي هذه أحس بثقة في نفسي أنني لن أرجع خائبا من بحر كرمكم وعطفكم الزاخر.
حفظكم الله ورعـاكم وجعـلكم ذخر للإسلام والمسلمين
مقدمه لسموكم / المواطنة أبنتكم : ......
ص . ب :
الجوال :