تفسير الأحلام

نمت وانا قارئه الرقية الشرعية فحلمت ان نائمه في...

نمت وانا قارئه الرقية الشرعية فحلمت ان نائمه في مكاني وسقطت من السرير ولا استطيع فتح عيني واري فقط سواد وكنت اقول لابنتي لا استطيع فتح عيني وبعد فتره فتحت عيناي ارجو تفسير الحلم . وحلم اخر رؤية شخص عزيز علي مقعد علي كرسي متحرك للمرضي وسستر تدزه وكان ينظر الي وصعد في المصعد ولم اذهب معهم لاني لا اريد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على تحذير لك بخصوص دينك وإلتزامك فراجعي علاقتك مع ربك سبحانه وتعالى .

وأكثري من الإستغفار والتسبيح والتهليل وصلاة الليل .

وأما الرؤيا الثانية فهي تدل على بلاء وشدة تنزل بهذا الشخص والمؤمن معرض اكثر من غيره للبلاء كي يكفر الله عنه من خطاياه وعليه بالصبر وعدم الشكوى إلا لله تعالى .

ولكنه يتعافى من البلاء وتزول عنه الشدة بإذن الله تعالى .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين