Auto Mechanic

كيف واين احصل على جلب مقصات انوفا 2006 الاصل...

كيف واين احصل على جلب مقصات انوفا 2006 الاصليةوكالة العلوية والسفاية وبكم وارخص من السوق

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
أخي الكريم يمكنك الحصول على القطع الاصليه  بسعر أرخص من سعر الوكاله من المحلات التاليه :
1- معرض طريق المدينة مبيعات الاكسسوارات
6670025 تحويلة 216 جوال 0502576911 الاخ فيصل كاونجل
2- المركز الشامل لقطع غيار تويوتا
6734313 بني مالك
6027122 شارع الاسكان
6123880 حي النزهه الصناعية
3- قطع غيار النهدي ( مايز )
0505622595 موظف القطع الاخ ماجد عوض
شارع بني مالك

يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/18994014
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد الصالح