Love Advisor

الحب عن طريق النت كيف يكون ناجح

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدتي الفاضله اهلا بك في جوابكم
سيدتي ان العلاقات من الممكن ان تبدا من خلال مواقع التواصل عبر الانترنت ولكن لا تستمر العلاقات هكذا الا اذا انتقلت للواقع لانه خلال الانترنت يظهر الشخص ما يريد ان يظهره فلا تظهر حقيقته كامله
فانصحك ان لا تنجرفي بالعلاقه حتي تتاكدي من حبه والله الموفق
سيدتى الفاضله يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/18916882
سيدتي يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء