إسأل الآن

عصام شحاته

محامي

انا شاب سوري مقيم في الإمارات .. تهمت في سوريا...

انا شاب سوري مقيم في الإمارات .. تهمت في سوريا باني شاركت بعملية سرقة وحكم علي غيابيا لمدة سنة . عرفت الخبر لما بدي جدد البوسبور فما جددولي.. مع العلم أني لم ادخل البلد من اكتر من ثلاث سنوات وتاريخ السرقة كنت متواجد في الإمارات فماذا افعل الان

إجابة الخبير: عصام شحاته

عصام شحاته

كل ما عليك هو تقديم ما يفيد انك كنت خارج البلاد اى بعيدا عن المكان الذى تمت فيه السرقة وقت ارتكابها وهذا عنى استحالة فى تصور حدوث الواقعة والامر لا يعدوا ان يكون كيدى وتلفيقى

إسأل

عصام شحاته