Career Experts

Hi! Im Roger juganas from jeddah k.S.A work in...

Hi! Im Roger juganas from jeddah k.S.A work in saudi ready mix a plant maintenace technician pls iwant to work in canada

إجابة الخبير: Mahmoud Khaleel

Mahmoud Khaleel

Career Counselor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بعد البحث المطول على محركات البحث، ومواقع التوظيف الرسمية والمصادر المطلعة بشكل عام، فاود ان اعلمك، انني لم احصل على نتائج عن وظائف شاغرة، الا وما تكون منتهية الصلاحية ولا تستطيع التقدم اليها، لهذا اعتذر عن مساعدتك حول هذا الخصوص. مع العلم باننا سنقوم بارسال رسالة الى رقم 966569110371 في حال توفرت وظيفة شاغرة تناسب مجال اختصاصك، بالاضافة الى ان الاعلانات الوظيفية غالباً ما تكن متجددة، لهذا لن يطول انتظاركم حتى العثور على وظيفة تناسبكم.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/18774160
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
مهند نبهان