Wedding Experts

Are you ready ?

إجابة الخبير: Laila Maqdesi

Laila Maqdesi

Wedding Organizer

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عملينا الكريم،
هذا القسم في منصة جوابكم، مختص في تقديم استشارات حول الزفاف ،
لهذا في حال كان لديك اي استفسار في مجال اختصاص القسم، فتفضل بارساله، حتى نستطيع ان اقدم الاجابة المناسبة لكم.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/18723158
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلى المقدسي