Home Repair Specialist

Hi I have lg 70 inches TV and start shutting off...

Hi I have lg 70 inches TV and start shutting off alone .what is the problem

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ المشكلة تكون في ان اللوحة الالكترونية بها تماس كهربائي، وهناك قطعة IC تالفة يجب ان تستبدل، لان مشكلة اغلاق التلفاز بشكل مفاجئ مشكلة لا تنتج الا عن حدوت تماس كهربائي في اللوحة الالكترونية، لهذا انصحك بعرض التلفاز على فني صيانة حتى يعمل على معاينة المشكلة وصيانتها.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/18649666
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر