كتابة

ارغب في كتابة كتب من واقع تجربتي المهنية والحياتية...

ارغب في كتابة كتب من واقع تجربتي المهنية والحياتية وارغب في طريقة الكتابة والخطوات السلمية والصحيحة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله
بالنسبة لكتابة التجربة الحياتية فهي لا تخضع لمعايير كالروايات و القصص ، حيث تنبع من احاسيس ا تجارب الكاتب و كذالك مشاركته لمراحل من حياته.
فلكي تعطي طابع سليم ، يجب التركيز على ايصال الفكرة كصورة ، اي وصف الاماكن المذكورة و كذالك شكل الاشخاص الذين ستذكرهم في سيرتك ، اسماء المناطق التي تدور فيها الاحداث ، الاحاسيس الداخلية التي انتابتك في تلك اللحظات....
هكذا تكون قد اعطيت لكتابتك طابع تجربة حياتية نابعة من الصميم.
مع كامل الاحترام و التوفيق