Dream Interpreter

Complete my education

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

 الأخ الفاضل .  عسى الله أن يوفقك لتكمل تعليمك وتنال أعلى الشهادات،، والحلم بذلك والتطلع إليه هو الذي يدفع للجد والاجتهاد للوصول في الحقيقة إليه ،، فكما يقول الحكماء من لم يبنِ قلاعا في الأحلام ويطمح في أحلام اليقظة لتحقيق أهدافه، فلن يبني قلاعا ويحقق طموحاته على أرض الواقع ،، فلا بأس أن تجعل هدفك في ذهنك ونصب عينيك وتتطلع إليه ليدفعك ذلك على المثابرة والاجتهاد للوصول إليه ،،      والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

 jawabkom.com/18561388

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم .