الزواج و الإرشاد الأسري

عنجد ما بعرف من وين بدي بلش انا عمري 20 سنة بدرس...

عنجد ما بعرف من وين بدي بلش انا عمري 20 سنة بدرس أعلام و بنت عائلة عريقة انتقلت منذ فترة انا و أهلي إلى الإمارات و تعرفت على كثير من شباب و انتها بي الأمر بعلاقة جنسية كاملة أما بالفراش أو بسيارة و الآن انا اعرف3 شباب بيننا علاقة مودة و علاقة كاملة جنسية و كل شاب يعتقد اني ملاك سئلت 3 كل أحد على حدا عن ثقتون بي فاجابو انهم يثقون بي و كل أحد حقا يعتبر نفسه أنه الحب الوحيد بحياتي ولا يتصور ابدا اني اعاشر غيره ...و انا أحيانا أيام اجتمع بثلاثة بيوم واحد بأوقات مختلفة و انا حتى نفسيا أكون مع كل شخص انسانة أخرى و كل واحد فيهم اعرف ما يحب وما يكره و اهتمامه وراحته....و لي سنة تقريبا اعرف 3 معا اني شهوانية بالجنس و لكن كل فترة أحرم نفسي من واحد منهم جنسيا إ يقبل هذا ليثبت لي أنه يحبني حقا ليس لأجل الجنس و 3 يقرون اني فتاة عاطفية لا أهتم بالجنس و اني أنثى حقا و اني طيبة و بآية اني استمتع مع 3 ولا أتخيل حياتي اني افراق واحد منهم ولكن ثقتون بي أصبحت تزعجني و تشعرني بالندم و بالخجل من نفسي بغض النظر عن عﻻقتي الجنسية معهم فأنا لا أرغب أن أخسرهم بحياتي اما شهوانيتي بالجنس فأنا أظن انها تعود لتاريخي في سن 8تعرضت لتحرش الجنسي على مدار 6 شهور تقريبا في كل عطلة نهاية الأسبوع كنا انا و أهلي نزور قرية مجاورة و إذهب انا إلى الألعاب و كان هناك شخص عمره قريب 30 سنة كان يلعب بصدري و شعري و يقبلني و يخلع ملابسي و ملابسه ولكن لم أذكر انه ادخل قضيبه ولم استوعب الأمر إلى أن أصبح عمري 12 سنة فكان خالي أخ امي قريب مني جدا كان صديق لي ولكنه كان لديه مرض نفسه هذا ما كان يقوله الأطباء فكان وحيد دائما فلذلك انا كنت بجانبه دائما وكانت امي سعيدة بذلك ليخرج من وحده و أحيانا كانت امي تغيب عن البيت و تركنا سويا فكان أيضا يتحرش بي إلى أن أصبحت علاقة في سرير و لكن ليست كاملة كنت أشعر بنشوة رهيبة و استمرت على مدار سنة و عندما كبرت أكثر أصبح هو أكثر عنفا و انا أكثر وعيا فأصبحت ابتعد عنه و لم أخبر أحد بذلك و مرت السنوات بي و انا لا أفكر بشيئ فأنا فتاة محبوبة و ناجحة في المدرسة إلى أن أصبح عمري 17 سنة تعرفت على شاب كانت علاقة حب صادق نقي و علاقة جدية كان يرغب أن تنتهي بزواج و كان يحبني كثرا فكنا نخرج سوا بعلم الاهل و العالم و كان هو محترم جدا معي إ كان يريدني زوجة لهذا لم يتجاوز الحدود معي إلى أن جاء يوم و انا بادرت بقبلة على شفافه تعجبه هذا و استمر على حبي وبعد ذلك تجاوزت الخدود انا لتصبح مداعبة بسيارة إلى أن أصبحت علاقة كاملة بسيارة اكتشف اني ليست عذراء و انا لا أذكر أين فقدت عذري فاخبرته بكل ما مر بي تفهم بالبداية و إلى أن انسحب و لكن كنت أنا اعشقه لهذا كنت على استعداد أي طلب يطلبه إلى أن تركي و تزوج باخرى و سافر و انا انتقلت للعيش بالإمارات وهذه قصتي فأريد حل لاني أريد شخص واحد في حياتي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتي الفاضله اهلا بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا
سيدتى
كنت قد شرحت لك سابقا الاضرار التي تلحق بك لمجامعة اكثر من رجل وانه يجب عليك التوقف عن هذا الامر نهائيا
ولكن سيدتي ان التحرش الجنسي الذي تعرضتي له في الطفوله والذي استمر لفتره طويله جدا حتي وصلتي لسن المراهقه سبب اساسي في تلك الحاله التي تعانين منها لان للتحرش اثارا جانبيه اما الشعور بالذنب والانزواء وكره اي علاقه تربطك برجل والخوف من الزواج ايضا، او كما حدث معك زيادة الشهوه الجنسيه
ويجب  معالجة هذا الامر نفسيا حتي تتخلصي من تلك الرغبه الجامحه فانت ترتبطين بثلاثة شباب بنفس الوقت وتجامعيهم ايضا ولكن هل فكرت ماذا سيحدث اذا علم كل منهم ببقية العلاقات فالكذب لا يستمر كثيرا غير انه يجب ان تعلم عائلتك بما تعرضت له في الصغر حتي يساعدونك علي العلاج النفسي وتبرير فقدان عذريتك
ويجب ان تكوني صريحه مع الشاب الذي سترتبطين به في النهايه وتخبريه في بداية العلاقه بما تعرضت له وانك تتلقين العلاج النفسي حتي لا ينخدع او يتركك في النهايه وحتي اذا تم الزواج يعلم بامر فقدان العذريه
ويتم العلاج النفسي علي يد طبيب نفسى متخصص لعمل جلسات افراغ وجداني ويعود بك لمرحلة الطفوله ومناقشة الامر واستفزاز ذكرياتك حتي تخرجي كل تلك الذكريات ويتم تعديل السلوك عن طريق تعديل المفاهيم السلوكيه الخاطئه التي اكتسبتيها عن العلاقه بين الرجل والمرأه والتي ليست علاقة متعه فقط وان العلاقه الصحيحه الوحيده هي العلاقه الزوجيه
وانصحك عزيزتي بزيارة طبيب نفسى وشرح الامر كاملا ومصارحة اهلك قبل التورط في علاقات اكثر وخسارة حياتك ومشاعرك
نتمني لك السلامه
سيدتي الفاضله يمكنك أن تتواصلي معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/182315
سيدتي يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتى