الزواج و الإرشاد الأسري

دكتور اعاني من شي غريب عندما افتح فمي لمده طويله...

دكتور اعاني من شي غريب عندما افتح فمي لمده طويله احس باني اريد ان اتقيأ وايظا عندما اراجع طبيب الاسنان لا اقدر ان افتح فمي لمده طويله لانه يصاحبني الشعور بالتقيأ وحتي عند تنظيف اسناني بالفرشاه اذا اخذت فتره بالتنظيف مده دقيقه احس بذلك الشعور .. هل هذا مرض نفسي اما ماذا ؟؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزى العميل هذا ليس مرض نفسي اشخاص كثيرون يشعرون نفس الشعور انا نفسي اشعر نفس الشعور وهو غالبا بسبب النفس القصير واذا اردت الاطمئنان اكثر من الممكن استشارة طبيب ﻻنها حاله عضويه وليست نفسيه