اختصاصي حاسوب

السلام عليكم، كنت استعمل وندوز 7 وأردت التحول إلى...

السلام عليكم، كنت استعمل وندوز 7 وأردت التحول إلى وندووز إكسبي لكن عندما يصل إلى مرحلة تنصيب التعريفات يتوقف التنصيب بحيث تنطفئ الشاشة ويتوقف السيدي عن الدوران

إجابة الخبير: الياس اللمطي

الياس اللمطي

تقني متخصص

أخي العزيز اود ان اعرف نوع جهازك اولا لاكن رغم دالك هناك اسباب ربما في الغالب هية التي تسبب متل هذا المشكل منها ارتفاع الحرارة للمعالج وهو غالبا ما يسبب مشكل لحاسبكم وخصوصا ان كان محمولا حيت ان المعالج يصل الى درجة حرارة 120 مما يعطي اوامر للجهاز بالتوقف وعليه ان كان محمولا حاول انتبرده اما بإستخدام الاداة الخاصة بالحواسيب المحمولة وهية مروحة تكون تحت الحاسب او بيتريده باية مروحة توجهها تحت الحاسب وكدالك بالنسبة للحاسب المكتبي ازل الغطاء الجانبي ووجه مروحة له ولمعرفة هل المشكل من المعالج عندما ينطفئ ازل الغطاء وتحسس المعالج وراح تلاحض الحرارة وان كانت طبيعية ننتقل للمشكل التاني

المشكل التاني وهو عدم توافق النسخة المنصة مع جهازة حاول تبدل سيدي الفورماتاج وجرب وانصحك ان كنت راح تركب نسخة اكسبي ركب نسخة غير معدلة وتكون سرفر باك 3 لكي لا تجد مشاكل مع البرامج اتناء التنصيب

المشكلة التالت هو ان يكون حصل عطب لي لناب في الهارد ديك وحله انك تخرجه من جهازك وتفرمطه في قارئ هاردات خارجي تم تعيده لجهازك وراح يعمل بكفائة ان شاء الله

هده بعض الاعطال وان جربت ما سبق وستمر المشكل اتصل بي على موقع جوابكم وراح القالك جل بعون الله