ميكانيكي

السلام عليكم عندي سياره slk55 وصار لها حادث في...

السلام عليكم عندي سياره slk55 وصار لها حادث في الواجهه الاماميه توجد بعض الاتلافات المكانيكيه منها: علبه ديركسون بكره علبه ديركسون لديترات كامله مروحه طرمبه ماء سير مكينه+بكره طرمبه زيت ديركسون كبوت امامي صدام امامي airbag ديركسون airbag الطبلون سؤالي هل اقوم ببيع السياره او اقوم بتصليحها والقصد هل هذه القطع لو تم تغيريها سوف ترجع السياره بحالتها الطبيعيه او لا. ارجو الرد

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز شكرا للاتصال
بالنسبه لسعر التصليح كما ذكرت لحضرتك يتراوح من 15000-20000 ريال سعودي
وبما ان سعر السياره 200 الف فانه ينصح بتصليح السياره افضل من الخساره الكبيره في حال بيعها على حالتها المذكوره
وشكرا