ميكانيكي

ابغي أزيد سرعة سيارة مرسيدس ML 63 AMG ايش أسوي...

ابغي أزيد سرعة سيارة مرسيدس ML 63 AMG ايش أسوي ابغي اعلى برمجة وأعلى قطع الغيار في حالة تركيب في الماكينة

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

بانسبه الى سيارة  مرسيدس ML 63 AMGلزيادة السرعه ينصح بتركيب مروحة كمبرسر هواء Air compressor fan

وهي عباره عن مروحه حديديه يتم تركيبها داخل خرطوم الهراء المؤدي الى الثروتيل

Throttle valve. بالنسبه الى وظيفة هذه المروحه فهي تقوم بزياده كمية دخول الهواء الى غرفة الاحتراق وبالتالي زيادة كفاءة خلط الوقود مع الهواء ومن ثم زياده عزم وسرعة السياره

وشكرا

الرد من العميل

كيف اركب مروحة الهواء والسيارة دبل تيربو من فضلك أرسل لي صورة من مروحة الهواء وأين تباع وطريقة التركيب وشكرا

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
يوجد موقع اسمه
www.howstaffworks .com يوضح الصور وطريقه  التركيب واسعاره ايضا .
ايضا يمكن تركيبه حتى لو السياره دبل تيربو
وشكرا

الرد من العميل

مرحبا يا اخي لم احد صوره من مضخة الهواء حتى اعرف شكله وأين تباع هذه المروحة وشكرا

الرد من العميل

وكيف اطلب هذه المروحة من وين أشتريه من أية دولة

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
الرابط ادناه يوجد فيه الصوره والشرح وقم البائع في الامارات وشكرا
http://abudhabi.dubizzle.com/motors/auto-accessories-parts/car4x4-parts/exhaustair-intake/2014/12/29/turbine-turbonator-charger-intake-fuel-gas-3/?back=dWFlLmR1Yml6emxlLmNvbS9tb3RvcnMvYXV0by1hY2Nlc3Nvcmllcy1wYXJ0cy8/c2l0ZT0tLSZzPU1UJnJjPTE0MSZjMT0tLSZwcmljZV9fZ3RlPSZwcmljZV9fbHRlPSZzZWxsZXJfdHlwZT0ma2V5d29yZHM9K2ZhbiZpc19iYXNpY19zZWFyY2hfd2lkZ2V0PTAmaXNfc2VhcmNoPTEmYWRkZWRfX2d0ZT0mY29uZGl0aW9uX19ndGU9JnVzYWdlX19sdGU9&pos=9