ميكانيكي

السلام عليكم عندي اكسبديشن ٢٠٠٨ نص فل صارت مشكلة ف...

السلام عليكم عندي اكسبديشن ٢٠٠٨ نص فل صارت مشكلة ف المكينة لانها ماشية فوق ٤٠٠ ألف ولقيت لي مكينة اكسبديشن ٢٠١٢ فل كامل نظيفة هل تناسب سيارتي ؟؟ هل صحيح انه مابينها فرق سواء فل كامل او نص فل؟؟افيدوني قبل الشراء لو سمحتوا؟؟؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

لو سمحت الرجاء ارسال رقم المحرك المراد شرائه للتاكد من مطابقة المحرك 2012 مع المحرك موديل 2008

وشكرا