ميكانيكي

هلا وسهلا هناك ماء يطلع من المكينة بأنبوب ويصل...

هلا وسهلا هناك ماء يطلع من المكينة بأنبوب ويصل إلى الثروتل ويخرج من الثروتل مرة أخرى للمحرك . ماهي فائدة إيصال هذا الماء للثروتل ؟ ولك الشكر

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

بالنسبه لهذا الانبوب فعلا هو انبوب مياه

وهو انبوب يصل بين المحرك والرديتر (ٌ(Radiator

ووظيفته هو توصيل الماء الى المحرك لتبريد المحرك ومن ثم نقل الماء الساخن من المحرك الى الرديتر عن طريق انبوب اخر لتبريده مره اخرى

وشكرا

الرد من العميل

أشكر ترحيبك وإجابتك . يبدو إنه لم يتضح سؤالي جيدا .أنا أقصد أنبوب الماء الواصل من المحرك إلى الثروتل . صمام الخانق

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
هذا الخرطوم لا يحتوي عللى ماء وانما يرجع جزاء من الهواء الساخن الناتج من دخان الشكمتن الى الخانق لزيادة كفائة الاحتراق داخل غرفة الاحنراق وبالتالي زيادة عزم المحرك .
وشكرا