ميكانيكي

هل يحتاج لكزس gs 430 موديل 2007 برمجة بعد تغيير...

هل يحتاج لكزس gs 430 موديل 2007 برمجة بعد تغيير الفحمات ولا طبيعي بدون برمجة

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن فحمات اللكزس،
اللكزس لا تحتاج إلى برمجة بعد تغيير الفحمات ، ولكن مايقع فيه البعض هو تغيير الفحمات عند احد الورش غير المتخصصة في التعامل مع اللكزس ،
ان كان الفني لايمتلك الخبرة الكافية في اللكزس ، سيقوم عبثا بفصل أحد حساسات السيارة  وبعدها ستلاحظ ظهور أضواء تحذيرية لل ABS وال SRS
ينصح ايضا ،عند تغيير الفحمات قم أيضا بفحص مستوي زيت الفرامل فقد يحتاج إلى تزويد
... يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي