ميكانيكي

أريد أن أفتح لنفسي محل قطع سيارات تعديل سؤالي /...

أريد أن أفتح لنفسي محل قطع سيارات تعديل سؤالي / كيف استورد قطع تعديل مثل الكامات والهدرزات والفلاتر لعملائي ?

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

اخي العزيز

1-    يجب عليك مراسلة الشركات العالميه لقطع الغيار اذا كانت الكميات اللتي اريد ان تسوردها كبيره

2-    اما اذا كانت الكميه قليله او بالقطعه فيجب مراسلة شركات قطع الغيار المتواجده في السعوديه

مثل اللتي موجوده في auto mall  في جدة او في حراج جده ويوج ايضا مشاغل خراطه هندسيه في الدمام لتصنيع القطع المطلوبه

3-    يوجد ايضا شركات قطع غيار سيارات كبيره في الامارات مثل شركة الامانه , يمكنك مراسلتها

وشكرا