ميكانيكي

السلام عليكم ،،مشكلتي مع كارتير الهوندا ينقط زيت...

السلام عليكم ،،مشكلتي مع كارتير الهوندا ينقط زيت مع السرة كل بعد فترة وديته لمخرطه قبل ومشي حاله كم شهر والحين رجع يهرب ...ساعدنا اذا فيه حل لهذي المشكله وشكراً

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنابالنسبة لسؤالك الكريم

اخي العزيز

يحب التاكد من وضع مادة التفلون البيضاء اللون حول السرة بعد خراطة اسنان فتحة الكرتير

وننصح بتبديل برغي (زطمة ) الكرتير ايضا

واذا استمر تنقيط الزيت من السره بعد وضع التفلون ينصح بتبديل الكرتير

وشكرا