ميكانيكي

اية رئيك اخى فى سيارة جى ام سى اكاديا 2009 واخبار...

اية رئيك اخى فى سيارة جى ام سى اكاديا 2009 واخبار قطع غيارها وعيوبها

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك، و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن سيارة جي ام سي اكاديا 2009
للأسف السيارة يعاني أغلب مستخديميها من مشاكل في الجيربوكس (جهاز ناقل الحركة) ..والذي يكلف في حدود ال18000 ريال لتصليحه
- أول موديل نزل للسيارة كان في الــ 2008 والمرجح ان السيارات ذات الفئة الجديدة ، يظهر فيها عيوب صناعة اكثر من غيرها ويتم تلافيها في الموديلات المستقبلية
- صرفيتها للبنزين عالية
السيارة تصميمها ممتراز ومميزاتها كثيرة وتصميم المقصورة الداخلية اكثر من رائع ، لكن شكاوي مستخدميها كثيرة ، واخاف عليك اكثر ان كنت المالك الثاني لها ولا تعرف تاريخ
صيانتها او حوادثها بالتفصيل .. أنصحك باليوكون ، مستخدموها لا يشتكون منها ومن صيانتها بقدر الأكاديا
...أرجو أن تكون اجابتي كافيةً لك و يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي