إسأل الآن

khaled

محامي

توجد قضيه ماليه باسم زوجتي بمبلغ 5400 وهذخ قضيه...

توجد قضيه ماليه باسم زوجتي بمبلغ 5400 وهذخ قضيه كيديه تم استغفال زوجتي عندما راحت لاستلام سباره باسمها كنت انا اشتريتها من شخص بدل على سياره اخرى .وتبقى علي مبلغ واشتكى علي انا شخصي .وكانت القضيه وما زالت بالمحكمةربيني وبينه..ولكن عمليه ضغط تفاجئنا والا توجد قضيه بنفس السياره على زوجتي..وتم هذا عندما ابلغها البتئع بالتوقيع على استلام السيارة.واذا به يوقعها على عقد ثاني على بياض وتم تسجيل مبايعه باسمها.المهم القضيه عرضت بالمحكمه واخذ حكم ونفذ اجراءات .وعملنا اشكال وتظلم ورفض.طبعا يده طايله .مع الموظفين. وللان لا ندري ما ذا نفعل..انا مطلوب واقامتي منتهيه وزوجتي كذلك وبنتي..المطلوب كيف لي ان ارفع الضبط والاحضار عن زوجتي عالاقل من اجل عمل اقامه لها .اقامه عمل والكفيل متوفر .لاني لت استطيع في الوقت الحالي عمل التحاق بعائل بسبب قضاياي..

إجابة الخبير: khaled

khaled

يجب على زوجتك ان تقوم بالطعن بالتزوير لاثبات ان التوقيع على بياض والبيانات الموجودة فيما بعد بتاريخ مغاير وكذلك اثبات مدنية النزاع

إسأل

khaled