ميكانيكي

لدى سيارة بي ام دبليو موديل 1999 وارغب في استخراج...

لدى سيارة بي ام دبليو موديل 1999 وارغب في استخراج شريحة لهاتف السيارة وما هي نوع الشريحه ورقمها التي تعمل علي نظام هاتف السيارة اليدوي

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك، و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن تليفون السيارة ،
أولا اود معرفة موديل السيارة بالكامل ؟
ثانيا ، هل يوجد مكان للسم كارد SIM Card في السيارة أم لا ؟؟
معظم السيارات القديمة لا تشغل كروت الإتصالات الموجودة هذه الأيام . لكن بعض السيارات الأخرى يوجد بها مكان لتدخيل كارت السيم كارد بالكامل دون ان تخرجه من الكارت الأكبر
يعني مثل هذه الصورة  .. تقوم بادخال الكارت كله في مكانه المخصص دون فكه من الكارت كما نفعل بالجوالات
...منتظر ردك أخي الكريم  حتى استطيع ان اجاوبك بشكل اكثر تفصيلا

مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي