ميكانيكي

bmw 740 li 2009 يفصل الجير ( غيار واحد فقط يكون...

bmw 740 li 2009 يفصل الجير ( غيار واحد فقط يكون شغال ) وD تعمل فلاشنج ( ترمش ) ويكتبلي ‪TRANSMISSION FAILURE‬‏ لو سمحتو شو المشكلة ؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
Transmission Failure ... حرفيا تعني فشل ناقل الحركة ، انصحك بفحص الجيربوكس في أقرب وقت

الرد من العميل

زرت ميكانكي وقال انه يجب تغير البودي بلف ؟؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

بما ان يفصل الجير ( غيار واحد فقط يكون شغال ) فان المشكله تكم في صمامات السونولويد solonoid valve او ما يسمى بودي بلف
وهي المسؤول عن التحكم في ضغط الزيت داخل الجير عند التعشيق من غيار الى غيار .
لذا ننصح بفك الجير وعمل فحض لضغط  صمامات السونولويد solonoid valve  والفحص يتم عن طريق  ضخ الزيت داخل صمامات السونولويد solonoid valve والتاكد من ان كل صمام يؤدي كامل وظائفه من ناحية ضغط الزيت المطلوب .
وشكرا