Wedding Experts

Marreyjohn candlewood hotel suites manger corect

إجابة الخبير: Laila Maqdesi

Laila Maqdesi

Wedding Organizer

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عملينا الفاضل،
هذا القسم في منصة جوابكم، مختص في تقديم استشارات الزفاف وما الى ذلك،
حيث ان طلبكم لا يتعلق بمجال القسم، سيتعذر علينا تقديم الاجابة المناسبة لحضرتك،
شكراً لحسن تفهمكم
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/17212616
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلى المقدسي