Love Advisor

هو اربعيني وانا اربعينيه هو من برج الدلو لم يسبق...

هو اربعيني وانا اربعينيه هو من برج الدلو لم يسبق له الزواج وانا اربعينيه مطلقه من برج العذراء هو يعترف بحبه وانا كذلك كما اننا اتفقنا على الزواج الا انه داءم التهرب من تحديد الزواج ولا اعرف كيف ادفعه لذلك للتقدم لي داءم التهرب ويردد انا ملبك ولا اعرف كيف وانا دايم مشغول وحياتي مو لي و بدك تتعءبي معي لا اعرف فعلا كيف ا دفعه للزواج كما انني لا اعرف كيف اقطع علاقتي به انا مقتنعه فيه ولكن يجب ان تنتهي هذه العلاقه اما بالارتباط او بالفراق فانا لا ارضى بحل وسط فانا متدينه بقاءي معه دون عذر وتحت ايم الصداقه مرفوض في مبادءى كما لا اريد ان اكون وراء وهم اسمه الزواج لقد مرت سنه تقريبا علا العلاقه ولم اجني نتيجه وانا اتعذب اريد حلا كلامه منطقي ولكن لا نتيجه

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي العزيزة / يجب عليكي ان تكوني صادقة مع نفسك بانك تعلقتي به وانكي تمحوري كل تفيكرك بحبه وبجمال قلبه الخ ، لهذا انتي الان اسيره له ولا تستطيعي ان تفكيري باي تفيكر منطقي ، اختي لطالما انه صادق اتجاهك كما تقولي وانه يحبك ويريدك إذا ما المانع انه يتقدم لكي ، اختي لو انتي ابلغتيه انكي لن تقابليه ولن تسمحي للاتصال بكي قط ، هل سياتي للزواج منك ام انه سيحاول معك كلما اشتاق للحب او للجنس لو بالكلام ، وحينما يفشل سيتركك وحينما يرغب ذلك سيعود وهكذا ، اختي يجب عليكي ان تكوني صاحبة قرار وانتي تمري الان بعمر الاربعين يعني ان الدورة الشهرية قد تنقطع وانكي قد لا تنجبين بعد ذلك إلا بإذن الله ، فلماذا التسويف ، لهذا يجب عليكي ان تتحركي بقرار جريء وان تضغطي على نفسك وهي الفترة الاولي والمطلوب منك ليس صعبا بل هو ان تبتعدي عن كل وسائل التواصل معه ، وان تحدفي كل شيء يدكرك به وان تشغلي وقتك كله وان لا تدهبي للفراش إلا وانتي نعستي ، وان تتقربي لله بالتوبه لانك تحدثي انكي ملتزمية دينيا وهذا محرم بديننا.
اتمنى لك التوفيق .
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/17181534
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى