ميكانيكي

السلام عليكم سيارتي كلايزسلر 2007 همي 8 سلندر ...

السلام عليكم سيارتي كلايزسلر 2007 همي 8 سلندر فصلت الطارية عشان كذا تصليح في االثلاحة و البخاخات واخر مرة فصلت البطارية و شغلتها ما اشتغلت معاي السيارة كانت تعطيني نقرة صغيرة وتبطل تنقر ثاني

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
أريد فقط تفصيل اكثر لسؤالك حتى اساعدك بشكل افضل ،
مالمقصود "بنقرة صغيرة" ثم تبطل تنقر ؟
....... اريد فقط توضيح اكثر للمشكلة حتى اكون قادر على استيعاب المشكلة بشكل افضل
أنا في انتظار ردك حتى أجاوبك في اقرب وقت ان شاء الله
مع خالص تقديري واحترامي
م/سامي الياغي

الرد من العميل

يعطيك العافية استاذي كانت البطارية عطلانة و نغرة بسيطة يعني التغيل يكون اقل من لفة للسلف

الرد من العميل

عفوا (التغيل)= التشغيل

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
1- بما ان ا لسيارة كانت تعطيك نقرة صغيرة وتبطل تنقر ثاني يجب اولا فحص البطاريه اذا كانت لون ضوء العدسه الموجود في البطاريه اخضر اذا البطاريه سليمه فيجب عليك النتقال لفك وفحص السلف starter المسؤول عن التشغيل الاولي للسياره للتاكد من عمله لان المشكله سوف تكمن في السلف في هذه الحاله.
2- اما اذا كان لون ضوء العدسه الموجود في البطاريه اسود فان البطاريه بحاجة الى تبديل ومن ثم شغل السياره . ولن تحتاج في هذه الحاله لفحص السلف
وشكرا