ميكانيكي

عند توقيف السياره سبع ساعات تروح البطاريه اكسبدشن...

عند توقيف السياره سبع ساعات تروح البطاريه اكسبدشن طويل مريت على المهندس يقول الدنمو كويس

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
قم بالكشف على البطارية في أي ورشة بطاريات ، يوجد لديهم جهاز يشبه الثرموستات يعلمك بمدي كفاءة البطارية ، فقد تحتاج إلى استبدالها
الله يسلمك ان شاء الله

الرد من العميل

البطاريه جيده

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
الاسباب المتعلقه بخالة السياره اما ان تكون البطاريه او الدينمو
يجب التاكد ان الضوء قي البطاريه يجب ان يكون اخضر اللون
اما بالنسبه الى الدينمو فيجب  التاكد ان فحمات الدينمو سليمه وليست محروقه وان التيار الكهربائي او الامبير والجهد ampeire and voltage الذي يخرج من الدينمو هو نفس الامبيروالجهد ampeire and voltage الملصق والمذكر على ظهر الدينمو.
ايضا الرجائ التاكد من عدم تركيب اي اجزاء كهربائيه اضافيه على السياره التي تؤدي الى ضعف جهد البطاريه مثل السماعات الخارجيه ذات الجهد العالي او البازوقه (Bazooka) وهي سماعات ذات  جهد عالي .
وشكرا