ميكانيكي

السلام عليكم عندي ابيكا ٢٠٠٨ غيرت فيها كمبيوتر...

السلام عليكم عندي ابيكا ٢٠٠٨ غيرت فيها كمبيوتر وكتاوت برمجه السياره ماكانت تشتغل والحين صارت تشتغل بس ماتقبل دعسة بنزين اتعبتني وعجزت انا والمهندس فيها عطوني حل ارجوكم

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
ماذا تقصد بأنها لاتقبل دعسة البنزين ؟ يعني ان دعست البنزين كأن شيئاً لم يحدث أو انها تقبل الدعس لكن عزم السيارة ضعيف جدا ؟

الرد من العميل

تدعس بنزين وكأنك ماتدعس

الرد من العميل

السياره تشتغل ولكن لاتقبل دعسة البنزين نهائياً قمت بتغيير الكمبيوتر وكتاوت البرمجه والسويتشوبرمجتها كلها واشتغلت السياره ولكنها لاتقبل دعسة البنزين نهائياًادعس بنزين وكأني ماادعساتمنى وضحت لك اكثر

الرد من العميل

لا اعرف ماهو سبب التأخير في الرد على سؤاليهل هو معقد حتى يحتاج كل هذا التأخير من قبلكم يبدو ان الموقع مجرد نصب واحتياللذلك اعلن عدم اشتراكي فيه ولا يشرفني الانضمام اليكم

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
بما ان السياره تشتغل ودعسة البنزين لاتتجاوب معك فاننا ننصحك بفحص الاتي :
اولا : افحص الزمبرك الموصول مع دعسة البزين لانه اذا كان الزمبرك مفصول فان دعسة لن تستجيب  نهائيا الابتوصيل الزمبرك
ثانيا :بعد فحص الزمبرك الرجاء فحص حساس الهواء الموجود في مدخل الهواء بعد فلتر الهواء مباشره
لذا اذا كان حساس الهواء متعطل فان دعسة البزين لن تستجيب نهائيا اللا بتبديل حساس الهواء
ثالثا : الرجاء التاكد من السيخ (السلك ) اللذي يوصل دعسة البنزين بصمام الهواء air throttle valve فاذا كان السيخ متمدد زيادة عن اللزوم او مفصول كليا عن دعسع البنزين فان دعسة البنزين لن تستجيب نهائيل الا بتبديل السلك .
وشكرا