ميكانيكي

مشكه في قير فورد اكس بلور 2008 امريكي به نتعه وبعض...

مشكه في قير فورد اكس بلور 2008 امريكي به نتعه وبعض الاوقات اعشق ولا يمشي وبعض الاوقات يعش ويمشي بس يبقى في اول نمره ما يغير وبعض الاوقات مثل الحلاوه الرجاء افادتي

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
الجير أوتوماتيك أم مانيوال ؟

الرد من العميل

توماتيك ارضي

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
بما ان السياره احيانا تعشق ولا يمشي وبعض الاوقات يعش ويمشي بس يبقى في اول نمر فان المشكله تكم في صمامات السونولويد solonoid valve
وهي المسؤول عن التحكم في ضغط الزيت داخل الجير عند التعشيق من غيار الى غيار .
لذا ننصح بفك الجير وعمل فحض لضغط  صمامات السونولويد solonoid valve  والفحص يتم عن طريق يقوم بضخ الزيت داخل صمامات السونولويد solonoid valve والتاكد من ان كل صمام يؤدي كامل وظائفه من ناحية ضغط الزيت المطلوب .
وشكرا