خبراء الزفاف

Mag-wish ka muna bgo mo basahin to: A kid asked...

Mag-wish ka muna bgo mo basahin to: A kid asked Jesus, "How much do you love me?" Jesus replied, "I love you so much.." And He stretched his arms to the cross and died for us! If you believe in God, you will send this message AS MANY AS U CAN. just do it. bakit pag about kay God yung iba hirap magpasa?Pakipass please. Let's do it for Him. NEVER DELETE THIS MESSAGE IN YOUR INBOX! Wish what you want first, before you read. Say: I hope it will come true(3x) then silence.. Sabihin mo nangdahan-dahan: "JESUS mahal kita, kailangan kita. Linisin mo ang puso ko ng iyong dugo. Bless mo po ang aming bahay at aking pamilya." Pakipasa sa 25 tao.Bukas makikita mo may darating na miracle sa 'yo. Wag mo sana balewalain. Subukan mo. Walang mawawala, Pwd iblik skin

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيز العميل،
هذا القسم في موقع جوابكم، مختص في تقديم استشارات الزفاف وما الى ذلك، حيث ان سؤالك لا يتعلق بمجال القسم، سيتعذر علي الاجابة عليه.
شكراً لك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/17039480
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلى مقدسي