Auto Mechanic

C2123

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
أخي الكريم بخصوص سؤالك عن الكود c2123 فيجب توضيح نوع السياره والموديل ولكن على العموم فهذا الكود هيني أن هناك مشكله في ضغط الواء داخل الكفرات ويجب تفقد مستوى الضغط بحيث يكون الكفرات الاماميه 35 بار والخلفيه 30 بار أما إذا بقي الكود بعد عمل عيار لضغط الهواء فيجب الكشف على الحساس المعطل في الكفرات و تبديله .
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/16979244
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد الصالح