Marriage & Family Counseling

السلام عليكم زوجي كان خاني قبل فتره و انا شكيت و...

السلام عليكم زوجي كان خاني قبل فتره و انا شكيت و نبشت في موبايله و شفت بلاوي اكبر من طاقتي صور رسائل شيء فوق التصور و عدد هائل من انواع الخيانات مثلا بنت مواعده بزواج بنت مكالمات بريئه و بنت تروح له شقه و بنت يتواعد معاها بنادي رياضي و بنات ليل بكل سفره نسافرها نغير جو انا وياه يقولي في واحد كان معاي بالمكتب و اشتغل بهالبلد و اليوم مواعده و طلع يروح يحجز غرفه باوتيل و اخر اللليل ايني و انا كنت افرح بالعيوم اروح السوق اروح السبا اطلب عشا بغرفه الفندق و اركلس طلع اهوا بوادي بنات الليل. و دايما دايما كنت احاول معاه يقولي تعبان لما شكيت عنده برود جنسي. و لما شفت كل هالمسجات كلمت صاحبتي اللي اهيا بنفس الوقت زوجه صاحبه و زوجها معاه بالخراب و يتواعدون و يحضرون بنات بشقه فبلغتها بابسط ابسط شيء و تواعدت وياها و وعدتني ما تبلغ زوجها بس تنتبه له . للاسف البنت وعدتني انها تحضر له مفاجاه سفر و ما كملت وعدها و قالت له زوجه صاحبك بلغتني عن فعايلكم السوده و صار الموضوع على راسي كله. كبر الموضوع وصل الى الاهل و اهوا قلب الموضوع ضدي و اني غيوره و شكاكه و و و اهوا مل من هالشك مع العلم اني ما خبرته اني شاكه بس الفضل يعود لصاحبتي اللي بلغتهم اني فتشت الموبايل. المهم ماقدر الومهما لان يمكن حكرها بزاويه ضيقه و انطلق لسانها. الحاصل ان ام زوجي قالت لي لا تنبشين بعد و تم الوعد و انا بكل مره احس لما يرد يخوني كنت اسوي نفسي هبله. اللي حصل ان بعثلي رساله عالواتس اب و يكلمني و بالغلط كان في صوت بنت يمه. رجع البنت و سمعته رسالته الصوتيه و سالته منو هذي؟ صرخ انا ماعندي شقه و ماعندي بالشقه بنات طبعا فجأه بدون مقدمات و رفع ايده و كفخني على راسي لي ما ارتط بالمخده و ياني خوف شديد منه اللي قررت اغمض عيني و انام بدون اي كلمه قالي طلع بره الغرفه و رحت على طول شلت نفسي و انا رايحه ناحيه الباب قالي انا مو نفس ابوج ق--د التفت و انا اصك الباب عليه بصوت واطي ابوي مو ق و طلعت وسمعت صوت خطوات ريله طاه طاخ طاخ لاحقني كنت بنسدح بسرير ولدي و دزني بالسرير و زنطني بقبضه ايده ابوج امج و انتي و بتشوفين باجر شنو راح يصير حاولت اوخر ايده و قتله الله يخليك خل الليله تعدي على خير قالي الليله تبينها تعدي غلى خير يا و يا و يا و سب و سب و بس باجر بتشوفين شنو راح اسوي باجر باجر عموما نمت مثل الاموات خصوصا ضربه الراس كانت قويه نمت و ما داومت لان كنت مسطوله تم يطلع كل يوم سبب لاي مشكله التلفزيون الكبت الغدا ال ال اي شيء سخافه في سخافه و انا اقول اوك اوك اغيره و اما ارد عليه اوك اغيره يقولي مو مهم سووي اللي تبينه في هذا البيت مو شغلي ماكو فايده يعني . سالفتي طويله بس اللي ردنا على بعض مرض ولدي الصغير و طرنا فيه المستشفى و بعد كم يوم مرضت انا حيل بس فكر يبعث مسج عندج ادويه واجعتي طبيب الحمدالله العوض ولا القطيعه تم يطلع اعذار للعلاقه الجنسيه بكرا تعبان يرجع عالغجر كل يوم طهقت والله يطلع من الدوام الساعه ٥ و يروح مكان مجهول و تالي يرد عل٢ /١ الفجر طهقت قلت خلاص لازم ادخل احد بالموضوع خيانه ضرب اهانه هجران كل يوم بيات بره البيت انا كنت اتمنى اتزوج لما كنت بنت مادري شنو قصه هالزواج الوهميه المشكله اتصل عليه يرد عليي من مكان غريب فيه صدى بالمكان كأن شقه جديده و مو متأثثه و بعد كم يوم اسمع تلفزيون و يقولي انا مع اصدقائي و اي اصدقاء و شنو هالصمت المطبق بالمكان و يرد ٣٠ ثانيه تبين شيء اقوله لا بس يصكه على طول وانا اقصد لا مابي شيء بس بسال عنك متى بتيي البيت ٨-١٢ ساعه بهالمكان احترت و حيرني هل انا مجنونه اتخيل و صوت البنت بالرساله الصوتيه صج ولا وهم و انا شكاكه و لا فعلا الرجل فالت شالوضع؟؟ اتصلت على ام زوجي عايشه بعالم ثاني و فايقه و رايئه لما قتلها عندي شكوى و ابي مساعدتج تقول سمحيلي انا قتلكم مابي اتدخل قتلها ادري ماتبين تتدخلبن و نخلي الولد كل يوم يبات بره جاوبيتي اهوا متزوج قالت لو نتزوج كان قتلج يعني معقوله بيتزوج انتي معقوله قتلها خلاص عيل رد على نفس الطريج اللي كان فيه و انا سمعت صوت بنت اهوا سجله بالغلط و سامحته بدون لا يطلب و ضربني و سامحته بدون ما يعتذر بس يهجرني و لما يرد البيت ساعه او ساعتين يفتعل مشكله يشوفني كاني شيطان من الارض قالت صكي التلفون و خليني اكلمه و بناديج تقعدون مع ابوه قتلها لا انا ما اقدر اتكلم جدامه انا عندي مشكله خوف منه لما اتكلم قالت عيل شنو تبين بس نسكت قتلها لا كلميه بس بدوني انا اكلم عمي ابوه اوك بس اهوا لا ماقدر قالت اوك اكلمه الخين ارسل لي رساله هذي كانت اكبر غلطه بحياتك و جعت البيت متاخر و الا اهوا بالبيت بالبدايه خفت ادخل بس وايد كنت ادعي طول الطريج قلت اللي الله كاتبه بيصير بيصير ضرب بلا ننضرب و تخلص و يمكن الخدم صاحين ينقذوني بس حمدالله ماحصل شيء بس صادفته عند الباب و بس انا حالتي حاليا اكتئاب فطيع لان نزلت نفسي حق امه و اكرهها ان ماتبي تعدل بخياه ولدها و على التربيه الزفت و الدلال الزفت اللي دللت و لدها و الحين بتييبها على راسي دايما مخليته على هواه و احسن خل يتعلم و دايما عمي يبي يساعدنا بالسكن علشان تنحل مشاكلنا الاساسيه خصوصا ان الله رازقه حمدالله بس الحلوه دايمه تصده عن مساعدتنا على اساس خلهم يعتمدون على انفسهم القصد خلني اتفرج على حوستهم و فقرهم وصايبني حاله حقد عليها و على حتى البنت اللي متبنيتها و عايشه من اول و جديد دور الامومه و الطفوله مع هالبنت و المفروض تجابل و لدها و احفادها اذا عندها وقت فراغ و تايهه توهان فظيع خصوصا ان ماخبرت امي و خواتي لان مستحيل اطلعهم على الصوره الثانيه لزوجي اهما يشوفونه محامي ناجح و ماقدر اقولهم الولد عنده شقه و يحشش كل يوم حشيش تعبت تعبت والله وتايهه حرام عيالي فرحانين وانا موقادره افرح معاهم الله المستعان اسفه جدا على عدم تناسق الموضوع و الكتابه الطويله

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتي الفاضله اهلا بك في جوابكم
سيدتى لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
http://www.jawabkom.com/question-143033808230
واذا كان لدي سيادتكم اي استفسار اخر بهذا الشأن فيسعدنا دائما الرد عليكم
سيدتى الفاضله يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/16932378
سيدتي
 يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء