ميكانيكي

عندي أكسنت2012 اشتغلت معاي لمبة السكيورتي وهي...

عندي أكسنت2012 اشتغلت معاي لمبة السكيورتي وهي عباره عن شكل سياره بها مفتاح برتقالية اللون وبعدها مشيت بالسياره مسافة 60ك واشتغلت لمبة المكينه وطفت السياره وحاولت تشغيلها ولم تشتغل مع العلم انني موظب الماكينه قبل شهران ..فما المشكله وشكرا

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
اذا لم تكن هنالك مشكلة بالماكينة قم بفحص كهربة السيارة وبالأخص البطارية
ولكن ان كانت المشكلة في الماكينة ، فيجب الرجوع الى الورشة التي قامت بالصيانة فليس من المنطقى توضيب الماكينة ثم خرابها خلال شهرين فقط!
يعطيك العافية