ميكانيكي

اورين 2014 هل في مشكله السياره تمشي 100 وتحطه...

اورين 2014 هل في مشكله السياره تمشي 100 وتحطه القير في R

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

هل لي بمزيد من التفصيل لسؤالك ؟

الرد من العميل

السياره تمشي بسرعه100 وحطيه القير بريوس

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

تمشي إلى الأمام ؟

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

هذا مشكلة في جيربوكس السيارة أخى ، على الأرجح ان الترس المسئول عن الريوس قد خرب .. قم بفحص الجيربوكس في أقرب فرصة

يعطيك العافية

الرد من العميل

لا الشيخ السؤال اذا السياره تمشي الي امام بسرعه 100 وبال خطا حركت القير لكي تمشي للخلف

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

يسبب هذا في خراب الجيربوكس لبعض السيارات ، لكن معظم السيارات الحديثة قام مصمموها بعمل مايشبه صمام الأمان عند جدوث هذا عن طريق الخطأ أثناء السير إلى الأمام على سرعة عالية  ، معظم السيارات الحديثة لا تستجيب اذا حركت الجير الى R أثناء سيرك إلى الأمام بل تنتظر السيارة للوصول الى سرعة معقولة حتى تبدأ في السير الى الخلف