تفسير الأحلام

وانا ان شاء الله برجع لك بعد سنه وكانت تبتسم......

وانا ان شاء الله برجع لك بعد سنه وكانت تبتسم... وحلمت بعدها اني رايح لبيت اهلها ودخلت الباب وكان مفتوح وكانت طليقتي نايمه على بطنها ونزلت على ركبتي اكلمها قلت لها كيف حالك فردت الحمد لله. قلتلها المفروض تقومي لما تكلميني احتراما فقامت وصرنا نصارخ لبعض. فطلعت انا غاضب من الباب. كم خطوه مشيت فرأيت كلبين شرسين يركضوا اتجاهي وكنت خائف تسمون مكاني فجأة بنت صغيره جميله تمسك يدي اليمن وتمد كفها للكلاب وتقولهم وقفوا هذا معنا وقالت لي لا تخاف ورجعتني لبيت طليقتي مره ثانيه. ارجوا من فضيلتكم تفسروا الحلم.. مر على طلاقنا قرابه الاربعه اشهر

الرد من العميل

الرساله وصلت ناقصه برسلها من جديد استاذي

انا شاب طلقت زوجتي بعد ان طلبت الخلع 'الأسباب لا يعلمها الا الله تعالى..  وطلقتها بعد شهر واكثر من محاولاتي لتغيير قرارها

استخرت الله تعالي ودعيت اني اريد  رؤيه

حلمت اني واقف وطليقتي جالسه فسألتها بالحرف الواحد كيف بترجعي لي.  قالت خليك كذا وانا ان شاء الله برجع لك بعد سنه وكانت تبتسم...

وحلمت بعدها اني رايح لبيت اهلها ودخلت الباب وكان مفتوح وكانت طليقتي نايمه على بطنها ونزلت على ركبتي اكلمها قلت لها كيف حالك فردت الحمد لله.  قلتلها المفروض تقومي لما تكلميني احتراما فقامت وصرنا نصارخ لبعض.  فطلعت انا غاضب من الباب.  كم خطوه مشيت فرأيت كلبين شرسين يركضوا اتجاهي وكنت خائف تسمون مكاني فجأة بنت صغيره جميله تمسك يدي اليمن وتمد كفها للكلاب وتقولهم وقفوا هذا معنا وقالت لي لا تخاف ورجعتني لبيت طليقتي مره ثانيه.

ارجوا من فضيلتكم تفسروا الحلم..  مر على طلاقنا قرابه الاربعه اشهر

الرد من العميل

تصحيح تسمون اقصد تسمرت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل رؤياك إن صدقت فتدل على أن زوجتك إن لم تكن بائن منك ستعود لك وهي طائعة .

ولكن ستكون هناك بعض الصعوبات والهموم تصاحب ذلك الحدث ,

وهناك من فرق بينكما وحرض على ذلك وهو عدو لكما ولكنه دنيئ وحقير .

وإن شاء الله تفتح لك أبواب خير وبركة وأبقى متمسك بدينك وحافظ على إلتزامك بكل قوة ولا تيأس من رحمة الله .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

السلام عليكم

استاذي انت فسرت الحلمين كانهم حلم واحد..

.  شو تقصد بقولك ان لم تكن توجتك بائن منك

الرد من العميل

استاذي انت عطيتني شرح مختصر وانا اخترت شرح مفصل..  اعذري على الازعاج

لو تكرمت.... تفسر اكثر

هل واجب على اسعى حتى ترجع او انتظرها لانها هي اللي طلبت الخلع

الرد من العميل

لاتجبني هنا استاذ لقد رسلت مره اخرى

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حصل خير إن شاء الله ولقد أجبتك أخي